返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州路泰汽车配件有限公司

发动机件底盘件大修件丰田日产

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 减震器48510-39685,南昌减震器,路泰汽车配
减震器48510-39685,南昌减震器,路泰汽车配安达网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1017减震器48510-39685,南昌减震器,路泰汽车配 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 15:51
  询价
详细信息双城信息网


广州路泰汽车配件有限公司主要经营涨紧轮、惰轮、涨紧器、时规皮带、涨紧轮总成。主要车型丰田,日产,三菱,本田。经销的品种齐全、价格合理。广州路泰汽车配件有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

现在正在发展的磁流变液和电流变液,减震器48520-AA,是利用磁、电流变液的特性,在不同磁场下改变刚度的原理制造的,但是这种还处在试验阶段。

制造的,但是这种还处在试验阶段。

悬架档次区分,最简单的就是价钱了,呵呵,减震器48510-39685,贵的一般都好,除了暴利卖的...

档次一般就是从拖拉机级别的钢板弹簧到轿车级别的螺旋弹簧,价钱递增,从整体式到独立式成本递增,减震器48531-23180,从非主动式到半主动到主动递增,从传统到新技术递增,比如现在的空气弹簧,油气弹簧等等。


询价单
0条  青岛电子商务 相关评论